全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

三生三世十里桃花之煞神传说传奇版本

2019年07月07日 15:06:16

“文件传输助手”这个非常工具理性的名字充满了高冷距离感,因此它注定只能做一个有去无回的树洞,你将自己的光明与隐秘面统统交给它,它却缄默不语、拒绝反馈。

“想讲别人坏话的时候,截图发给文件传输助手,就可以假装已经给朋友讲过”。

图/giphy.com白天的文件传输助手正能量爆棚,它是工作备忘录,是学习材料转存地,是被office三件套充实的人生。

但当你翻开时,才发现这本书不是写给你看的,是你的爱犬们的会议记录:来源:微博@ETNEWS新聞雲不看鸡汤成功学,看学术类杂志怎么样?《Nature》(《自然》)《Science》(《科学》)一类够不够权威,够不够严肃?是够的,但山寨杂志依然能让你防不胜防。

民生点击